KFC
(26)

Отзывы пользователей Ding.by

Andrew1990

Один из моих любимых фаст фудов!!
05.11.2018

Tania Derykit

Интересный интерьер, хорошее обслуживание, цены немного высокие
03.11.2018

Lilia_Nicolaychuk

Прекрасное место для любителей курицы и фаст-фуда. Но людям, которые не любят острое нужно быть осторожным с выбором)
01.11.2018

AnnaMe

Очереди есть, придется подождать. В помещении оптимальная температура. Как для меня большой минус это то что нет напечатанных листовок меню, а на мониторах трудно что-то разглядеть для слабовидящих. У вас же есть на кассах мониторы, используйте их как меню.
29.10.2018

AlexandraMB

Прекрасное место, черт. Спасибо полковнику Сандерсу!
27.10.2018

Nataliya Ermakova

Тихое место, чтобы просто сесть перекусить с друзьями. Посетителей немного. Еда вкусная, но подойдет не всем.
26.10.2018

Zwarich74

В общем все, как и в остальных заведениях сети KFC - быстро обслуживают, меню стандартное для сети, есть Wi-Fi, однако время от времени подключение есть, а интернета нет. Когда-то мне продали острые стрипсы вместо неострых и однажды подгоревшие. Твердая четверка
24.10.2018

ValerevaAlya90

Достаточно приятная атмосфера, достаточно разнообразное меню и возможность заказывать более острые блюда людям которые любят пикантные блюда. Обидно что с рекламой которую получаешь с заказом - отсутствует меню. Наличие последнего позволило бы более подробно ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор более удобным
23.10.2018

i.obuschak

Вкусно и быстро. Картофель лучше чем у конкурента, ну а мясо вне конкуренции
23.10.2018

Victoria Tkachuk

Заведение вовсе не быстрого питания. Простояв в очереди 15 минут, затем еще 15 ждал своего заказа. Бургеры основном сухие, постоянно нужно пить. Картошку не рекомендую брать без соуса, поскольку она никакая. Порадовало только то, что достаточно просторно и всегда есть свободные места. Вообще, считаю, что это заведение подойдет больше тем, кто любит "остренькие" блюда. Хотите попробовать острые жареные крылышки - вам сюда, иначе не вижу смысла тратить свое время здесь.
23.10.2018

AlenaBogda

Достаточно уютное место. Что касается блюд то по моему мнению весьма вкусно, если сравнивать с маком то выбор падет именно на KFC. Кроме того очень интересная история создания бренда. Для ценителей «пивной» кухни, стоит попробовать, так как в этом месте есть возможность утолить жажду продуктом пивоваров (хотя выбор и довольно скудный). Поэтому если есть возможность - я рекомендую. Вкусной вам курятины;)
23.10.2018

Anastasiya1990

Заезжали на драйв, сделали заказ и получили его за 1 мин, хорошее время. Все вкусно, немного островатые, но если это по вкусу, то подходит очень и очень
19.10.2018

Maria Voitenko

Нравится всей семьей отдыхать в сети ресторанов быстрого питания KFC. В меню можно выбрать на свой вкус разную пищу: вкусную еда из куриного мяса (острую и неострую), салаты, десерты, горячие и прохладительные напитки. Минус в том, что в выходные дни нужно ждать свой заказ.
18.10.2018

Tamila1987

Еда очень вкусная. Можно попробовать как острую так и не острую пищу. Крылья у них бомбезные. Всегда приветливый персонал! Замечательные промо акции.
17.10.2018

Anastasiya Polyevyk

Разбавленные спрайт и кола, но так или иначе нормально. Цена перекуса - лучше сходить взять пиццу, это не дешевый фаст фуд.
15.10.2018

Natali Berdichevska

Очень быстро, вкусно, в заведении чисто. Но персонал иногда немного вялый. В целом - все нравится
12.10.2018

YevdokymovaAnna

Очень вкусный боксмастер, но дороговат, за ожидание подарили кофе. Такой курочки нет больше ни у кого
09.10.2018

Marina Kalashnik

Вкусные шефбургеры за нормальную цену. Настоящее мясо и свежая зелень. Кофе с робустой, на любителя.
04.10.2018

Elena Pavlenko

Достаточно неплохой фаст-фуд. Большие залы, всегда можно найти место. Еда довольно неплохая, особенно оригинальный шефбургер) Цены также достаточно приемлемые как для фаст-фуда с мировым именем) Из минусов пожалуй только наличие не очень приятного контингента у заведения, а иногда и в нем.
02.10.2018

Evgeny Na

КФС в Европе и в Беларусь очень отличаются. Не понравилась халатность персонала. Еда не вся вкусная. такое что-то
01.10.2018

roxsi77

Курица вкусная, все остальное так себе. Еще здесь подают пиво, лично для меня минус :)
28.09.2018

angrySaw

недавно был в kfc, вроде улыбался и "здравствуйте" сказал, заказал 25 крыльев - 5 штук не доложили
19.09.2018

EmmaUdina

А я никогда не была в Маках. У нас и в городе (Бресте) их не было. А недавно посетила недавно открывшееся KFC, из любопытства. Впечатление—налаженное производство, но по сути та же столовая. И я бы ходила туда кушать каждый день, просто так, для развлечения, но, дома продуктов навалом и полезнее .
13.09.2018

Anna95

KFC, а Вам я знаете что хочу сказать?! Хочу сказать спасибо) За Ваши отличные вкусные бургеры и баскеты, и за быстрое обслуживание.
12.09.2018

Marina_85

KFC, милые-вкусные, я очень хочу взять баскет с куриными крылышками, но не могу, потому что в меню он есть только острый, может подумаете над добавлением в меню неострых крылышек? Я очень их люблю, но мой живот мне не прощает острую пищу :) я думаю, что я далеко не одна такая:)
10.09.2018

SvetaTra

всё реже хожу в Kfc. любимые острые шефбургеры в последнее время похожи на подмётки, булка маленькая,сплющенная..курицы по минимуму,не говоря о соусе и айсберге внутри..жаль..раньше каждую субботу закупалась там вкусняхами,сейчас нет желания..может нужно взять на работу человека,который бы проверял качество?
04.09.2018

Отзывы

Эта форма предназначена только для зарегистрированных пользователей!

Рассылка Ding

Получайте первыми лучшие предложения на свой Email! Никакого спама!

Отправить предложение

Вы владелец объекта, который размещен на Ding или, может быть, мы пропустили ваш любимый магазин? Так или иначе, отправьте детали Вашего предложения с помощью этой формы.

Последние отзывы

  • От Natali Berdichevska на Мономах

    покупала золотое кольцо на кропоткина... в магазине большой выбор и отзывчивый персонал. рекомендую

  • От Evgeny Na на Белювелирторг

    в белювелирторге реально хороший выбор наряду с адекватными ценами

  • От Nataliya Ermakova на Slim

    Делала тут перманентный макияж. Качество оказываемых услуг и персонал очень понравились. Обязательно приду еще

  • От Marina_85 на Slavia

    Покупали на проспекте Победы (Гомель). Персонал приветливый, большой выбор и приятные скидки для постоянных посетителей

  • От Natali Berdichevska на Slavia

    Покупала украшение в Минске на держинского. Все хорошо, только после покупки много рекламы от них стало приходить((